Мечта звездой на небосводе

Мечта звездой на небосводе

Мечта звездой на небосводе
Уносит вдаль все помыслы мои
Назло любой плохой погоде
В мечте моей сияют солнечные дни.

Как радуга у водопада
Искрится счастьем у меня мечта
Мне в жизни только то и надо,
Чтобы сбылась мечта моя.

Реальность тушит свет мечты
И делает ее обычным делом
Нет. В серых буднях не хочу я видеть сны
Пусть светит жизнь мне ярким светом.

И пусть мечта моя живет
Пускай зовет меня в полет
Я крылья обрету в мечте
И в блеске буду жить назло судьбе.

11 мая 2019 года.


Рецензии