Нет звёзд над мостом 2
из лёгких не вырвется стон;
так страстно желанная цель далека:
за рухнувшим в небо мостом;
и стало непросто, витая в мечтах,
ничуть не терять головы.
Всё было не так, изначально не так:
нечестно и мерзко, увы —
лишилось ранимое сердце щита,
что нежные тайны берёг;
от них не осталось почти ни черта.
Жесток оказался урок:
дороги во все направленья пусты,
надежда — в тумане густом,
и нет в темноте ни единой звезды
над рухнувшим в небо мостом.
24. 11. 2019.
Свидетельство о публикации №119112800587