Я жизнь люблю

Я жизнь люблю.

Я жизнь люблю
И жить хочу
На белом свете этом
И жить хочу
Не просто так
А чтоб она светилась
Ярким светом.

Пусть жизнь горит
Как яркая звезда
Которая летит
По небосводу
Горит и светит до конца
Горит в любую непогоду.

Вся жизнь борьба
Другого мне не надо
Ведь то, что нам
Дается без труда
То мы теряем
Быстро даром.

И в жизни
Пусть меня любовь
Всегда в пути сопровождает
Не нужен в жизни мне покой
Уж лучше штормы
Пусть меня болтают.

18 июня 2018 года.


Рецензии