Мы, богатые?

Пробки, машины, - Богатые, мы?
              Штрафы, налоги, - На благо, Страны?
Деньги в офшорах, - Некуда класть?
               Значит в России, - Есть, что украсть!
Пусть, "вымирает", российский Народ,
              Кто не ворует, - Тот, не живет!


Рецензии