Безжалостна судьбы рука

Безжалостна судьбы рука.

Остры как бритва акинаки
Гориты полны смертоносных стрел
И боги посылают знаки
О скиф, в бою найдешь судьбы удел.

Копытом землю роют скифов кони
Стремленьем к бою рать напряжена
Никто не будет жить в покое
Пойдет в атаку скифская орда

Свист, топот, крики и боевого рога речи
Все ближе, ближе то мгновенье сечи
Столкнулись рати, головы летят
И кровью землю люди напоить хотят.

За что столкнулись люди в бое
За право жить в степном приволье
И женщину любить, детей растить
Чтоб роду на Земле великим быть.

Но люди в жизни только планы строят
Безжалостна судьбы рука
Пришли другие времена
Исчезли скифов племена.

20 июня 2019 года.


Рецензии