В зрелом возрасте получше жизнь идёт!

В зрелом возрасте получше жизнь идёт,
Сказывается опыт накопленный годами.
Скорость виражей быстрее
 В зрелом возрасте идёт
Даже дни недели ты не замечаешь.

Словно в пустоту года твои летят
И десятки за десятками так и мелькают.
Вроде и живёшь без суеты,
Но вкладываешь в себя знания
И всё познать желаешь.


Рецензии