Мы вместе

Мы вместе.

Поделись со мной своей тревогой
Поведай мне свои мечты
Я постараюсь быть тебе подмогой
И светлым днем и в темноте ночи.

Любые беды и невзгоды
Нам не страшны, когда вдвоем
И самые крутые тропы
С тобою вместе мы пройдем

Твоя ладонь лежит в моей ладони
По жизни вместе нам идти
По обоюдной доброй воле
Пройдем дорогой мы любви.

И две судьбы в одну переплетутся
Слиянье душ, слиянье тел
И пусть сердца совместно бьются
В единстве наш теперь удел.

29 сентября 20187 года.


Рецензии