К дню памяти моего сына ильдара!

Последний день... Его не возвратить,
Как невозможно возвратить тебя обратно
Мне остается лишь себя винить,
В том, что ушел ты в небеса, и безвозвратно.
В последний день, в преддверии зимы
Ты, вдруг метнувшись в темноту ноябрьской ночи
Из царства света окунулся в царство тьмы
Негаданно - нежданно, быстро очень...
Последний день... Беду не предвещал он
Обычный будний день, как все, наверно.
Спокойным было все на вид, сначала,
Но, к ночи обернулось все плачевно.
Два года нет тебя... Где ты, теперь ???
За что Господь мне дал страдания эти???
Последний день... Вторая из потерь...
Вы в мир иной ушли навечно, дети.
Последний день... Врагу не пожелаю
Не приведи Господь, познать ту боль,не надо,
Чтоб, сильно любящей ребенка, маме
В последний день живым запомнить свое чадо.


Рецензии