В НОЧИ
В ней сладость поцелуев нежных
Расплавила сомнений грусть
Ведя к блаженству неизбежно.
И белых звезд мерцающая тень
На коже оставляла отпечатки,
И отражаясь на полотнах стен
Играла с нами в чувственные прятки.
Ты был в ночи той страстью одержим,
Казалось душу дьяволу продавший,
И нетерпением сжигал своим
Огнем желаний тяжело дышавший.
А мне хотелось только одного
Твою любовь познать волшебной ночью,
Признав ее искусства колдовство,
Чтоб лицезреть посмела я воочью.
До алых зорь, до первого луча,
Что окропят усталое блаженство,
Мы с ночью той прощаясь навсегда
Лишим ее желанного наследства.
Свидетельство о публикации №119112805708