Моей спутнице

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова поздняя осень нас кружит,
Завершается поступь ее.
Человек мой, ты очень мне нужен,
Без тебя мне житье - не житье.

Оберег ты мой, доктор мой личный,
Что так важно в мои времена.
Ты мой ангел, мой друг фееричный,
Воплощенье прекрасного сна.

Стала ты без остатка моею,
Я тобою живу и дышу.
Берегу тебя так, как умею,
Как умею, тобой дорожу.

Пусть ничто никогда, дорогая,
Не тревожит тебя, не гнетет,
Чтобы ты, новый день начиная,
Лишь с улыбкой смотрела вперед.

27.11.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии