Хосе Баррера

Хосе Баррера?
             Вот ты и влип -
Ты первый в списке на ликвидацию.
Начало эры
             стальных машин
В стальных глазах - попробуй спрятаться!

Смешно, трагично -
             не знаешь ты -
Вина твоя в далёком будущем
Клешнёй привычной
             твои мечты
Разгладит мрак в крови бушующей

С тобой всё ровно...
             пора спешить
В ночи к бульвару Санта Моника
Там Андесоны:
             Билл и Лиз -
Кадеты криминальной хроники...

Хосе Баррера...
             Ну вот и всё...
Мы перепишем сейчас Историю
Вперёд! К барьеру!
.............Но топит лёд
В груди Тэ-Икс "Секрет Виктории"...


Рецензии