Как хочется всегда

Как хочется всегда,
Надеяться и верить,
Что в жизни у тебя,
Всегда найдется человек,
Которому возможно
Все доверить.

И невзирая ни на что,
С тобой всегда он будет рядом,
В беде тебе подставит он свое плечо,
Поддержит своим взглядом,
И слово доброе услышишь,
Ты тоже от него.

И, несмотря на все невзгоды,
Которые нам жизнь преподнесет,
Его любовь пройдет сквозь годы,
Тебе он счастье принесет.


22 января 2018 года.


Рецензии