Верность
Да и встречалась мало с кем...
Быть лишь с одним - вот тема тем.
Увы, мне не начать с начала.
Я думала, что верным быть -
Естественно, как вдох и выдох.
И средь красот и разных видов
С родной душой по жизни плыть.
Я думала. А жизнь всё знала.
Я верила. А жизнь дала
Рукой неверных чашу зла...
Таких, как ты, я не встречала.
28.11.2019
Свидетельство о публикации №119112805642