Я и ты

Я и ты.

Дождь смывает все следы
И молодость от нас уходит
Но остаемся я и ты
Любовь ведь наша не проходит.

Объятья рук и первый поцелуй
В сердцах навеки остаются
Прогулки наши под луной
И звезды в небесах смеются

Пусть годы мчат вперед
Но мы с тобою будем рядом
И в упоении стучат сердца
Когда встречаемся мы взглядом.

Пусть седина нам серебрит виски.
Душой мы молоды навечно
Года идут, но будем мы
Любить друг друга же конечно.

19 июня 2018 года.


Рецензии