Недосоленный суп, но в избытке перца

Недосоленный суп, но в избытке перца,
Не хватает любви, не хватает сердца.
Каждый раз обжигается забывая подуть…
А потом разлетается по углам словно ртуть.

Нужно просто жить благодарной за это,
У других даже этого нет, а ты в космосе где-то.
Закрываешь глаза и под солнце лицо,
Где-то там есть мечта...где-то там хорошо.

Горизонты прячут всё лучшее в дали,
Чтобы только счастья своё не познали.
Ты до них не дошла. А помнишь, кто ты?
Никому не должна...но глаза так грустны.

Недосоленный суп, но в избытке перца,
Не хватает любви, не хватает сердца.
Он оценит словами: “Всё как обычно...”
В его жизни ты стала безупречно-вторична...


Рецензии