Как бытия раздвинуть стены

   Ларисе Мастепановой -
   руководителю школьного литературного
   кружка в городе Изюм.

Она, как истинная мама,
Им наставления даёт,
Как отличить верлибр от драмы,
Отведать рифмы сладкий мёд.

Как глубину раскрыть у темы
И ритмы строгие держать,
Как бытия раздвинуть стены
И в Мир поэзии сбежать.

И чувства, что волнуют душу,
В строках словами изложить,
И шум дождя с восторгом слушать,
И Музе праведной служить.

Март 2008


Рецензии