Грусть
Но то ссорюсь с тобой, то задорные песни пишу.
Если мне хорошо, я тебя замечать не пытаюсь,
Если плохо, то сам, не спросясь, на свиданье спешу.
2. Моя нежная грусть, как и ты, я по свету скитаюсь...
Неужели у нас много схожего в нашей судьбе?!
И куда б ни свернул, на тебя всё равно натыкаюсь,
И мне кажется, что привыкать начинаю к тебе.
3. Эта девочка-грусть - так тебя я порой называю -
Приходи, заходи... Боль заметна не так - у стола!
Посидим, погрустим... Я тебе на свечах погадаю,
А ты мне: отчего наша жизнь беспросветной была.
4. И, обнявшись слегка, может быть, мы настроим гитару,
И она нам споёт свою песню про правду и ложь...
Ходит грусть по земле, ищет сердцу заветную пару
Для себя, для меня... Только где её нынче найдёшь?
...
Свидетельство о публикации №119112805556
Шамота Сергей Васильевич 14.12.2019 13:53 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 15.12.2019 01:57 Заявить о нарушении