Я могу быть грешной

Я могу быть грешной и святой,
Я могу любить и быть любимой,
Я хочу лишь грешницей иной
Позабыть, чтоб рядом был мужчина.
    Я хочу, чтоб радостно любил,
    Чтоб обнял ночами не таясь ты,
    И сказал : «Люблю» и был со мной,
    И забыл про боль, ты мой любимый.
Словно Феникс, снова восстаю,
И вхожу я  в рай, как приснодева,
И за всё тебя благодарю,
Дорогой, любимый, милый, диво- диво.


Рецензии