Зима приходит в шубе из метелей

   .   .   .
Зима приходит
в шубе из метелей
с морозами под ручку
как всегда
и что я ей скажу?...
что я такой же
как и был когда-то
пишу стихи
и провожаю осень
как девушку
устало до калитки
целую в щечку
говоря «прощай»…
но все хочу
чтоб она вернулась
когда-нибудь
вся в нежном
шуме листьев
которые
все шепчут о любви…
а что же дальше?...
кто же это знает
кроме того
кого на свете нет
кто приведет нам
за руку весну
для радостных
и жарких поцелуев
кто лето успокоит
лунной ночью
и кто подарит звезды
прямо с неба
которые так славно
собирать.


Рецензии