Приморозило...
Солнечным настоем,
Вновь под гомон воробьев
С радостным настроем.
Приморозило слегка,
Снега ещё нет.
Даль небесная легка,
Разливает свет.
Воздух чист, на речке лёд,
Рыбакам – раздолье.
До коньков дошел черёд,
Дело – молодое.
Настроение – хоть куда!
Красота кругом…
Заскольжу по глади льда
И пущусь бегом!
Свежесть в воздухе парит,
Манит за собой…
Солнце золотом горит,
Светел город мой!
28.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112805460