Я всю ночь рисовал твой портрет УУ
Старым стал я, - так, что же теперь?
И давно заросли полевыми цветами
Перекрёстки побед и потерь.
Скулы сводит и память уносит,
К занесённых годами следам.
Юность вспомнил, девчонку из Тулы, -
По каким же сейчас городам
Разбросала нас жизнь?!! По' течению
И' порогам потраченных лет
Загуляло сегодня забвение, -
/Я всю ночь рисовал твой портрет.../
Я всю ночь рисовал твой портрет...
Свидетельство о публикации №119112805444
Ностальгическое чувство любви.
Людмила.
Очень Одинокая 28.11.2019 16:46 Заявить о нарушении