Зарядка позвонковых кристаллов берклонской энергие

    Зарядка позвонковых кристаллов берклонской энергией

Ключ оборот подаётся на клеммы на голову
Клеммы – те что писались для исцеления косточки большого
пальца  стопы
процедура проводится в кабинке где реализован подъём
 в 15-мерный тарбумфибт

У людей чья Душа на простых энергиях берклонских – можно
заряжать либо такой же - либо более высокой энергией
(лучше – такой же)
А у людей – чья Душа на высоких энергиях – то простой энергией
заряжать нельзя – такой же – на которой Душа или более высокой –
то есть энергией высочайшего порядка

А для людей – чья Душа построена на энергиях высочайшего
порядка – заряжать  ТОЛЬКО энергией высочайшего порядка

Поток кланвиснартом – 3 единицы – процедура длится 7 минут

Ключ оборот которым структуировать поток энергии

пиогтарэнвикафэсопрабовэллонрадафанта
актэбэфакдэтроээлфсэфтаакатамэвампэтвапрэфагус
агрнэафкавабэнтэдмэтата
ататэмдэтнэбавакфаэнрга
сугафэрпавтэпмавэматакаатфэсфлээортэдкафэбэтка
атнафадарноллэвобарпосэфакивнэратгоип

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии