В зоопарке дискотека
Поглядите, вот потеха.
Звери стали танцевать,
А ребята повторять.
Хобот влево, хобот вправо
Слон танцует. Браво! Браво!
Хобот вверх и хобот вниз,
Слон танцует нам на бис!
У кого упрямый нрав?
Вышел танцевать жираф.
Стал он шею разминать,
А ребята повторять.
Шея влево, шея вправо
Нам жираф танцует, браво!
Шея вверх и шея вниз,
Нам жираф станцуй на бис!
В зоопарке на танцполе
Любит красоваться пони.
Стала пони танцевать.
А ребята повторять.
Грива влево, грива вправо
Пони, пони, как забавно!
Грива вверх и грива вниз,
Пони, нам станцуй на бис!
В зоопарке дискотека,
Поглядите, вот потеха.
Стала танцевать змея,
Закружились ты и я.
Хвост налево, хвост направо
Нам змея танцует, браво!
Хвостик вверх и хвостик вниз,
И танцуем мы на бис!
Свидетельство о публикации №119112800541