Хозяевам жизни

Альтруизмом вы, братцы, не блещете,
Так зачем же стремитесь учить
Жить всех праведно, подло клевещете,
В жажде мирных людей разобщить.

Насаждаете им демократию -
Мол, проснитесь от тяжких оков,
И в рабов превращаете братию,
Но, на этот раз - в ваших рабов.

Бесконтрольное мозга доение
И контроль «недалёких умов»,
К прочим «ценностям» - раж потребления -
Злата блеск – как основа основ.

Лишь для собственных благ вы стараетесь,
На словах продолжая юлить,
Тех, кто против, унизить пытаетесь,
И стереть с лика грешной земли.


Рецензии