Месть

Нет,
ей не бывает стыдно
ночами придумывать месть,
ведь   часто  бывает обидно,
   что кто то не любит, как есть,
 Тогда  она ,зло усмехаясь,
придумает подлость свою,
Как нравиться ей  ,удаляясь,
сказать вам на то, что плюю
на всех и на ваше решенье,
пусть хуже вам будет, когда
    другое имею я  мненье,
по моему будет  всегда,
 но просто уйти невозможно,
 ведь надо свинью подложить,
 чтоб  помнили   вы ,как ничтожно,
 решила она отомстить...
ЛилиЯ Л. 281119


Рецензии