Рокерская

Мозги уже завяли
Нам слушать их дерьмо,
От них уже устали
Наверно все давно.

Пора бы им заткнутся,
Уйти в Ад отдыхать,
Идя не оглянутся
Назад что б не сбежать.

Им так приятно срётся
Среди остолбеней,
Пусть МакSим съе...ётся
И Тимати за ней.

В пучину мрака тянут
Однообразием,
Но в анусе застрянут
Они все гласием.

Их только раком ставить
И будет всё ништяк,
Пора бы нас ударить
Их мордой о кулак.

Ложают под фанеру
Пред тысячной толпой,
Бухают все не в меру
И Бузова не пой.

Мечты, они такие
В рокерской башке,
Они совсем не злые
В их пустой тоске.


Рецензии