Ютуб нам крутит времена!
Шальную молодость мелодий,
Такая искренность - Тогда,
Сейчас - частенько путь пародий.
Тетради нотные любви,
Максимализм без сожалений,
Такое сложное - прости,
Так много легких вдохновений.
Мы впечатлялись мелочам,
Мы огорчались пустяками,
В 15 - мир к твоим ногам,
А в 30 - станет он стихами.
Свидетельство о публикации №119112805382