Прорвемся

Прорвемся сквозь бури и грозы,
Назло всем нападкам судьбы.
Прорвемся сквозь горечь и слезы,
Увидим вдали свет звезды.
Ни шторм, ни цунами, ни войны,
Ничто не собьет нас с пути.
И стройной и крепкой колонной
Мы будем по жизни идти.
На цель мы намечены точно,
Как пули и стрелы мечты.
И к небу возносим мы мощный
И смелый наш клич правоты.


Рецензии