Когда устанут все пророки

Когда устанут все пророки
Вещать о будущем и важном,
Прочтутся строки, чтобы в сроки
Цель мира воплотилась в каждом…

В нас и исходность, и первичность –
Незаменимость для другого…
И в каждом цель и смысл, и личность
Того, что называем Богом.

Из всех речей возьму полслога,
Из всех небес – лишь луч весенний.
Ты есть, и значит – встретил Бога,
И я нашёл в Тебе спасение.

                Март 2010 года


Рецензии