Рубаи 381

ДОБРО  И  ЗЛО  СОСЕДСТВУЮТ  ДРУГ  С  ДРУГОМ ...
КТО  БЫЛ  ВЧЕРА  ВРАГОМ   -   СЕГОДНЯ  ДРУГОМ
ДЛЯ  ВАС , ВПОЛНЕ  ВОЗМОЖНО , МОЖЕТ  СТАТЬ ...
ДОСУГ  СТАНОВИТСЯ  РАБОТОЙ , ТА   -   ДОСУГОМ ...



28.11.2019


Рецензии