Они есть, а я нет?

Нарывает душа...
Где зелёнка?  Где йод?
И карман без гроша,
И от боли орёт...

Её  ранили с кровью -
И теперь ей не петь?!
Всё  смешав: зависть с болью,
В грудь ворвались,  как смерть!

Разорвали когтями,
Капли крови хлебнув,
Хоть и были гостями -
Осквернили всё  тут!

От родства отказались,
Осудив мой рассвет...
Как же так оказалось:
Они есть,  а я - нет?!

28.11.19г.


Рецензии