Расшифровка...

Что понимаю я под пиететом?
не страх отнюдь, но интерес живой
примерно также относился я к куплетам
воспевшим Высоту и непокой
теперь в неё влюблён надёжно, прочно
и завтра с ней соприкоснусь вполне
взобравшись в снаряжении известном
на крышу дома, мчащего к тебе
без устали, волнения, боязни
из букв, из слов, из ряда нервных "па"
знак уважения и дружеской приязни
как к Высоте, сейчас и навсегда


Рецензии