Меня хочет казнить

В опале я,у смерти,
Меня хочет казнить
Не надо,в жизни круговерти,
Её,было дразнить.

Может,просто Бог?
Жизнь,заставляет итожить.
Он! Не единожды помог,
Жизни дни,умножить.

А я? Как-то с плевка,
К жизни, всё относилась.
И её,сорвала с древка,
И на меня? Смерть закосилась.

На жизнь? Не плюйте никогда,
В молодости,в расцвете,в старость.
Жизнь! Уносят года!
Тем? Смерть? Вводя в ярость!


Рецензии