Искупление!
Час придет,
ОТВЕЧАЙ!!.
ИЗ ЗА ВАС,
МИР УБЛЮДКОВ,
ПРЕД ИКОНОЙ СТОЯТЬ!!!
НЕ МОГУ ПОСТАВЛЯТЬ!!!
ПОМОЛЮСЬ
И ПОКАЮСЬ,
БОГ,
УЗРИТ,
ГДЕ ЕСТЬ ЗЛО!!.
Чтоб ЛЮДСКОЕ,
Стараюсь,
К ВАМ,
С ДУШОЮ,
ВЗОШЛО!!!
И НА ВЕК,
ЗАРОСЛО!!!
А,
Что будет,
То будет,
ЖИЗНЬ,
В СУДЬБЕ,
НЕ ИЗЪЯТЬ!..
Кто то может,
ОСУДИТ,
НЕ ЖЕЛАЯ ПОНЯТЬ?!.
ДОБРОТУ ПРОЯВЛЯТЬ!!!
А Мы встанем пред БОГОМ,
ДУХУ,
ХВАТИТ БЛУЖДАТЬ!!.
По чертовским дорогам,
ДУШУ,
В СЛАСТЬ ОТДАВАТЬ!!.
ВСЕ ПОРА,
ОСОЗНАТЬ!!!
Не бывает БОГ поздним,
РАНО?
ИМЕННО ВЗДОР!!!
Сам,
Для этого,
ГРОЗНЫЙ,
ПРЯЧЕШЬ ЧЕСТЬ,
СЛОВНО ВОР!..
ОХ,КАКОЙ ЖЕ ПОЗОР!!.
ЖДЕТ НАС ВСЕХ ПРИГОВОР!!!
28.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119112805280