послушай, мальчик
послушай, мальчик, гореть в огне - это совсем не страшно. это мучительно больно, мучительно тяжко. но это не страшно. ведь тело всего лишь клетка, сосуд для твоей души. пламя его сжирает, а ты вместе с ним дыши. это ведь так прекрасно - с огнём танцевать до утра. это ведь так опасно - гореть и сгорать дотла. огонь разрушает клетку - птицею воспари, оковы уже не держат - прочь от земли лети. мальчик, прошу, послушай: тело когда догорит, душой улетай, не слушай, что пламя тебе говорит. не оставайся, слышишь, с ним танцевать, лети! песни его не слушай, скорее беги, беги! этот секрет ужасный - страшный древний завет, если сбежать не успеешь, то знай, что выхода нет. отныне навеки станешь искрами в том костре. тогда же и ты узнаешь, что страшно всегда в конце. телом гореть не страшно, ни капельки, слышишь, нет. ведь если душа сгорает - сбежать не получится... нет.
© Copyright:
Котик Чёрный, 2019
Свидетельство о публикации №119112805270
Рецензии