Прошлому

Девочка, дурочка, лёгкое облачко,
Светлая курточка, голос– тихонечко.
Теплая, чистая, прошлая, дальняя,
Звонкая, быстрая, чутко– печальная,
Радостно– милая, взглядом лучистая,
Осенью стылою снова ты снишься мне...


Рецензии