Свет ночи

Небо заревом измято,
На висках - багрянец риз,
Всё правдиво, чисто, свято,
Даже теплый летний бриз.

На ладонях млечно-синих
Поднебесной тишины
Луч седеет бледный, длинный,
Но глаза его ясны.

Миг священный, миг беззвездный
Время с Жизнью обвенчал
И родился венценосный
Свет Ночи, как зов Начал.


Рецензии
Видимо пишите золотым пером!
Я вчера написала шутки ради,
уже есть в странице.

С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   09.12.2019 09:50     Заявить о нарушении