СтихоПлЁтка!

НЕ ВСЁ ТАК УЖ И….
Плохо,как совсем недавно
убеждал всех нас,
на передаче у Познера,
режиссёр Андрон Кончаловский,
не всё так плохо!

Не так уж стремительно мчится Европа
к пропасти, как может показаться
очевидцам!

И вот пример-призвал отказаться от участия
Венгрии на Евровидении?
Да слабая, но всё таки попытка!
Назвал он это пение-
гомосексуальной флотилией???

Хотя в Израиле, в зале, сидели и выступали
не только эти… меньшинства, не только!
Но обратили, внимание пристальное,
только на них, на меньшинства!

Ну вот, теперь вы сами видите, что…
ещё не всё потеряно в Европе, есть
слабая надежда на выздоровление!
Очень слабая, но есть!

Все наши взгляды обращены теперь
к премьеру новому, страны!
Он оказался, как не покажется вам странным,
крепким семьянином!


Рецензии