Приключение рационализации

ДА..,
КАКАЯ УЖ ТУТ, ЭЙФОРИЯ,
 ЕСЛИ
СМЫСЛЫ РАНЯТ ТВОЮ ДУШУ,
А МОЮ ЛЕЧАТ,
ВОВСЕ НЕ КАЛЕЧАТ....

КАКОЕ УЖ ТУТ, НАСЛАЖДЕНИЕ,
СКОРЕЙ ВСЕГО
 ОТРИЦАНИЕ,
КАК ПЕРВАЯ СТАДИЯ
                ПЕРЕЖИВАНИЯ   ГОРЯ

КАК ТЕХНОЛОГИИ,
ПО КОТОРЫМ ОБЛЕГЧАЕТСЯ
И...
УТЯЖЕЛЯЕТСЯ
                НАША  ДОЛЯ!

КАК СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ
                НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ,
КАК СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ
САМООПРАВДАНИЕ,
 ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИЯ,
                РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!


Рецензии