Давай прощаться

Опять осенняя затеяла свиданье,
Тебе, зазноба,не пора ли уходить?
А пышный марафет, к чему старанья?
Унылую такую сложно полюбить.

Меня фасоном ярким не зацепишь вовсе,
Я ауру сквозь фарс умею разглядеть.
Признаюсь: жаль тебя, но ты уже не в спросе.
Советую- минор скорей пересмотреть.

Природы пышной ненавижу увяданье.
Оно похоже на потрёпанное чувство.
Твоя пора мне принесла одни страданья,
Вгонять в тоску-твоё врождённое искусство.

Я не из тех, кто провожает по одёжке,
Или при встрече в душу нос большой суёт.
Прикрой, плутовочка, свои нагие ножки,
Давай прощаться,мой стишок декабрь ждёт!


Рецензии