Снять звезду

Звёзды вместе с яблоками спеют,
И неслышно падают в траву...
Загадать желанье не успею, -
До звезды дотронусь, и сорву,
Словно яблоко, пусть так нечестно.
Всё равно б желанье не сбылось.
Но усилья многих бесполезны -
Снять звезду с высоких крон небесных...
Мне же это сделать удалось!


Рецензии
Уж это верно, Вам удалось.

Эльза Кириллина   28.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
Ну спасибо)! Спасибо, родная!

Вадим Бакулин   30.11.2019 23:38   Заявить о нарушении