Толстый и тонкий

В доме у Ларисы два кота живут:
Барсиком и Филькой их друзья, зовут!
Толстый и тонкий, как герои рассказа,
Чехов написал, словно по заказу!
Маменька Лариса в них души не чает, 
На работе она день, но по ним скучает!
Филька Барсика как может развлекает! 
Пощады порой Барся просит,
Словно молитву читает,
«Где эту маменьку носит!»


Рецензии