Я не скажу что я живу красиво

   .   .   .
Я не скажу
что я живу красиво
но как-то - глубоко живу
так глубоко вдыхают
горный воздух
разреженный
и нежно голубой
или идут
в глубокой и прозрачной
голубой воде
где золотой песок
на дне
так светится
волшебным светом
в лучах солнца
словно его опять
заколдовали
все духи яркого
сияющего дня…
и мне ведь хорошо
на белом свете
как будто я
качаюсь так свободно
в огромном легком
светлом гамаке
то поднимаясь
к белым облакам
то опускаюсь вновь
к траве зеленой
и глажу ее
ласково руками
как гладят девочек
красивых иногда
и все машу платком
на небо богу
когда он проплывает
надо мной
на корабле своем
из радостного света
в сиянье чудных
золотых лучей.


Рецензии