Приходят...
Приходят старенькие мамы.
Хотя давно они уж там…
Хотя давно уже мы – сами.
Приходят молча…чтоб обнять…
Благословение оставить…
А мы – бежим, чтобы догнать…
Увы!.. хоть шаг как ни добавить.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112805137