Ты лучше не читай
Да вообще он похож на зубной порошок
Капли крови в вине остывают
Это все лишь начало, дружок
Как привычка приходит быстро
К остроте неземных небылиц
И уже незаметна,конечно
Кровь, сочащаяся из ресниц...
Пусть течет, обновление нужно
Застоялась, беги по венам
Я когда-нибудь был равнодушным?
Не случалась быть не - джентльменом
Власть берется а не дается
Незаметно, вскользь, постепенно
И потом не раны зализываешь
А с упоением пилишь вены
Пей чудесное вино красное
Хлеба съешь, посмотри на портрет...
Дата смерти - это прекрасно
Дня рождения больше нет....
Свидетельство о публикации №119112800511