Стоит дерево, смотрит женщина...

Стоит дерево,смотрит женщина.
Где-то мысли её далеко,
где-то детство её,где-то молодость.
Старость тут уже.Нелегко.

Было радостно,было весело,
было грустно,потерь не счесть.
А теперь одна,вспоминает все,
вспоминает все,все как есть.

Так сложилась жизнь,дети выросли,
внуков нет ещё, только жди.
Тучи черные  дождь пробил,
грустно так,хоть кричи.

Дождь прошел,всё полил вокруг.
Зеленеет земля неумеренно.
Сердце ждет любви,приходи мой друг.
Не хочу стареть преждевременно.


Рецензии