Зверобой и Душица
По соседству цвели на покосном лугу.
Соберу я в букет тех цветов вереницу,
Засушу и зимою чайку заварю.
Я приправлю тот сбор и добром, и заботой,
Щедрой горстью добавлю заветной любви,
Чтобы ты, возвратившись усталый с работы,
Выпив чаю, забыл все проблемы свои.
И пусть свет колдовской моих глаз изумрудных
Сердце греет, всегда освещая твой путь.
Ветер дальних дорог станет ветром попутным,
Ну а чай за рулем не позволит уснуть!
Два душистых цветка: зверобой и душицу
Я добавила в сладкий напиток любви.
Мы с тобою одно, жизнь связала нас нитью.
Пей чудесный мой чай, долго-долго живи!
Свидетельство о публикации №119112805073
Евгения Дайбог 27.07.2021 00:21 Заявить о нарушении