Есть такой у нас спец

(Стрельцову А.В.)

Каждый лезет учить,
Каждый может лечить,
И в футболе мы все молодцы.
Только ты мне скажи,
Как же надо дружить,
Где по этому делу спецы?

Будет сталь или медь,
Надо знать и уметь
Сплавить дружбу, да так - на века.
Верно друга понять
И простить, и принять,
Чтобы был не ручей, а река.

В жизни всем не дано
Сделать вкусным вино
И не всем стать примером отца.
И дружить не за страх,
Вся душа нараспах,
Чтобы в ответ открывались сердца.

Есть такой у нас спец - его имя Стрелец!

29.11.2019 г.


Рецензии