Отпрыск художника?

Поскольку, слишком много негатива
в современном мире, надо бы, как-то
его, не то… чтобы, скрасить или заретушировать,
вряд ли удастся!
Немного посмеяться или даже улыбнутся,
наблюдая за кем-то или даже за собой и
станет немного легче и не так печальна
действительнось, не так печальна!

Застрял в сортире, на борту самолёта
тучный сын Никоса Сафронова-Лука!
Вот именно с этим сыном постоянно,
что-нибудь случается!
(Про других с десяток-ничего пока неизвестно!)

То, задавил он сослепу баушку!
То шлёпнулся со всей дури в бассейн, да и
сломал его к чёртовой матери!
/бассейн-то был из пластмассы!/
То, вот опять новость-застрял в сортире он, что
пришлось всей пилотируемой группой, схватив
Луку за руки тащить оттуда, оставив на
стюардессу руководство воздушным судном?

Зачем назвал так сына, сей художник
осталось для нас тайной и поныне, но
не в том вопрос?
Загадкой остаётся, зачем так раскормил
он сына, словно на убой, что уже на борт
лайнера, возможно очень скоро не будут,
как того, знаменитого кота, пускать!

Только в багажном отделении и сможет Лука
Сафронов, кататься и... терпеть, очередные унижения!


Рецензии