Россия. XXI век...
Подражание М.Лермонтову
Чтобы иметь мужество быть,
надо иметь мужество знать!
историк А.Фурсов
Русь превзмогла
Нашествие Орды,
Два с половиной века
Ига от монголов…
Оставьте, русофобы,
Ваши монологи,
И ксенофобы -
Рассужденья от балды!
Нет, наш народ
Не сдался, не смирился.
Возвел он в ранг
Футурум, эрос, плоть.
На семь веков
Как этнос засветился,
Чтоб на седьмом…
–Прошу всех встать -
В Россию Суд идёт!
«Есть божий суд
Наперсники разврата,
Есть Грозный судия –
Он ждёт,
Он не доступен
Звону злата,
И мысли и дела он ваши
Знает наперёд!
Тогда напрасно вы
Прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь
И вы не смоете
Всей вашей чёрной кровью»
Ваш «Ельцин-Центр»
И девяностых кровь!
«Есть божий суд …»
строки взяты их
из М.Лермонтова
Эрос - олицетворение продолжения
жизни на Земле (в России).
Свидетельство о публикации №119112805063
Родослав Важнин 28.11.2019 14:00 Заявить о нарушении